Технологія солоду та пива

90.00 

Лучшие условия покупки!

  • Флажок Удовольствие гарантировано
  • Флажок Беспроблемный возврат
  • Флажок Безопасные платежи
ГАРАНТИРОВАНО БЕЗОПАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
  • Карта VISA
  • MasterCard
  • Apple Pay
Артикул: 5147508a5c2a Категория:

В книге приведена краткая историческая справка о развитии пивоваренной промышленности и пивоварения в разных странах мира, в Украине и в России. Приведена общая характеристика пива: биохимические, физиологические и органолептические свойства, химический состав и основные сорта. Коротко даны условия проведения дегустации пива и оценки показателей качества определенным количеством баллов. Большое внимание уделяется технологии пивного сусла, качество которого определяет в дальнейшем качество приготовленного пива. Освещаются вопросы подготовки зернопродуктов к затиранию, переведению экстрактивных веществ зернопродуктов в раствор, фильтрация затора, охмеление, осветление и охлаждение сусла. Приведены основные формы подготовки и переподготовки специалистов и подготовки кадров высшей квалификации в отрасли пивоварения.

Brand