Алгоритм

Представлено 7 товаров

  • Жизнь двенадцати цезарей (1797955)

    Жизнь двенадцати цезарей (1797955)

    1,816.00 

    Гай Светоний Транквилл (около 70 года н. э. — после 122 года н. э.) — древнеримский писатель и историк, личный секретарь императора, Адриана..Наиболее известное произведение Светония — сборник биографий `Жизнь двенадцати цезарей`, в котором автор описывает внешность, привычки, подробности личной жизни наиболее известных правителей Рима. Именно в этой книге содержатся знаменитые сюжеты, связанные с римскими…

  • Центурии. Книга пророчеств

    Центурии. Книга пророчеств

    733.00 

    Центурии — одна из самых удивительных книг, известных человечеству. Впервые загадочный текст Мишеля Нострадамуса (1503-1566) был опубликован в середине XVI века, еще при жизни автора. С тех пор имя этого известного ученого, врача, поэта и мыслителя окутано множеством тайн и легенд. По словам автора, его четверостишия содержат предсказание событий мировой истории вплоть до 3797 года….

  • Синдикат. История мирового правительства

    Синдикат. История мирового правительства

    427.00 

    Есть ли что-то общее в процессе глобализации, создании Евросоюза в 1993 году и серии локальных военных конфликтов на Ближнем Востоке, которые начались в середине прошлого века и продолжаются до сих пор? Николас Хаггер рассматривает эти события в контексте истории последних ста лет. Он выдвигает противоречивую и весьма непростую теорию.С момента окончания Первой мировой войны и…

  • Слава Византийской империи

    Слава Византийской империи

    344.00 

    Профессор А.А. Васильев (1867 — 1953), выдающийся русский ученый, чьи труды по истории Византии известны во всем мире. И это не удивительно, так как они относятся к числу уникальных явлений в истории византинистики. Общих историй Византии, написанных одним исследователем, крайне мало, и одна из них — труд А.А. Васильева, предлагаемый читателю. В данной книге автор…

  • Декабристы - русские рыцари Сибири

    Декабристы — русские рыцари Сибири

    231.00 

    Когда-то декабрист Михаил Лунин писал: `Всё, что было до Сибири — детская игра в бирюльки; наше истинное назначение Сибирь; здесь мы должны показать, чего мы стоим`. И действительно, истинное благородство своих натур и устремлений декабристы доказали не только выступлением на Сенатской площади против самодержавия и крепостничества, но и тем, с каким достоинством и честью выдержали…

  • Держитесь

    Держитесь, девушки!

    136.00 

    Легко ли живется девушкам в современном мире? Проблемы сыплются на них как листья осенью. А ведь девушки, кроме всего прочего, мечтают о любви… Незадачливая Вика попадает в помощницы к экстрасенсу, который выкачивает из нее необходимую для жизни энергию. Несмотря на свое победоносное имя, она не в силах себя спасти. Но, может быть, за нее кто-то…

  • Инна Гулая и Геннадий Шпаликов - Лиана Полухина - Алгоритм - 407499

    Инна Гулая и Геннадий Шпаликов — Лиана Полухина — Алгоритм — 407499

    34.00 

    Знаменитый сценарист культового фильма «Я шагаю по Москве», картин «Мне двадцать лет», «Я родом из детства», даровитый поэт, чьи песни распевала страна, — Геннадий Шпаликов. И загадочная, не похожая ни на кого киноактриса Инна Гулая — героиня фильмов «Тучи над Борском» и «Когда деревья были большими», с первого взгляда поразившая зрителей. Их судьбы соединила большая…