Соя: биология, производство, использование
400.00 ₴
Лучшие условия покупки!
- Удовольствие гарантировано
- Беспроблемный возврат
- Безопасные платежи
Сегодня соя – культура мирового значения. А теперь появилась и книга, по уровню соответствующая месту сои в современном агрохозяйстве. В издании объединены знания ученых разных стран, полученные исследовательским путем. Книга отражает современное научное понимание данной сельскохозяйственной культуры, уровень ее производства и особенности использования. Также рассказывается об истории агрокультуры, уделяется внимание достижениям в генетике и селекции новых сортов с более высокой урожайностью, устойчивостью к полеганию и болезням. Приводятся данные по системам земледелия для выращивания сои. Обозначена роль сои в мировой агропромышленности. Целый раздел посвящен борьбе с болезнями и вредителями сои. В других разделах отражаются техники и технологии переработки, перспективы маркетинга и торговли в мировых масштабах. Украинская редакция книги представляет собой огромное событие для научного мира и практиков производства ценной сельскохозяйственной культуры. Оригинальное же английское издание прославилось еще в 2010 году.