Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (978-5-00057-208-5 — 1053)
400.00 ₴
Лучшие условия покупки!
- Удовольствие гарантировано
- Беспроблемный возврат
- Безопасные платежи
Книга Еда и мозг (Мозг и еда) – это научное пособие от известного невролога первой категории и члена Американской коллегии питания, которое может в корне изменить образ мышления и буквально перевернуть сознание человека на 180 градусов. Дэвид Перлмуттер представляет новый и неожиданный взгляд на вечный взаимосвязанный тандем здоровья и продуктов питания.
Автор уверяет, что быстрые углеводы и глютен очень опасны. Именно они провоцируют проблемы с памятью и бессонницу, плохое настроение и упадок сил. Книга Еда и мозг, Дэвида Перлмуттера содержит бесценные советы и кулинарные рекомендации по питанию, которые помогают существенно снизить риск серьезных заболеваний и чувствовать себя сильным и здоровым.
В их основе – многолетняя практика специалиста в сфере медицинской науки. Это масштабное, а местами даже откровенно пугающее исследование последствий неправильного подхода к диетическому режиму питания. Автор доказательно убеждает своего читателя в четкой связи между болезнью Альцгеймера, диабетом и всевозможными поведенческими расстройствами.
По его мнению, корень у всех этих проблем один – миф о холестерине, чрезмерное употребление всех форм и видов, а также сознательный отказ от жиров. Что же делать? Прямо сейчас пересмотреть собственный список покупок и ежедневное меню, но перед этим обязательно купить книгу Еда и мозг, ставшую бестселлером в 2013 году.
Издание научит:
устанавливать причины и следствия между едой и здоровьем;
находить ответы на интересные вопросы, например, можно ли голодать, поедая хлеб, чем питается человеческий мозг и зачем нужны насыщенные жиры;
становиться худее и привлекательнее без ущерба для здоровья.
Читать рекомендовано всем людям, желающим продлить срок полноценной счастливой жизни.
Brand |
---|