Перейти к содержимому
История и археология
Математика и статистика
Учебники для вузов
Физика и химия
Школьникам и абитуриентам
Открыть меню
Главная
/
Магазин учебников
/
Учебники для вузов
/
Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м’яса та м’ясопродуктів.Навчальний посібник 47647
Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м’яса та м’ясопродуктів.Навчальний посібник 47647
184.00
₴
В магазин
Лучшие условия покупки!
Флажок
Удовольствие гарантировано
Флажок
Беспроблемный возврат
Флажок
Безопасные платежи
ГАРАНТИРОВАНО БЕЗОПАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Карта VISA
MasterCard
Apple Pay
Артикул:
b5380b67bff9
Категория:
Учебники для вузов
Детали
Brand
ЦУЛ
Похожие товары
Математичне оброблення геодезичних вимірів
410.00
₴
В магазин
Продолжить
Загрузка
Готово
Управление тренировочным процессом футболистов в годичном цикле подготовки
580.00
₴
В магазин
Продолжить
Загрузка
Готово
Теорія ймовірностей.. від найпростішого
30.00
₴
В магазин
Продолжить
Загрузка
Готово
История и археология
Математика и статистика
Учебники для вузов
Физика и химия
Школьникам и абитуриентам