Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире (978-5-00057-213-9 — 924)

521.00 

Лучшие условия покупки!

  • Флажок Удовольствие гарантировано
  • Флажок Беспроблемный возврат
  • Флажок Безопасные платежи
ГАРАНТИРОВАНО БЕЗОПАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
  • Visa Card
  • MasterCard
  • Apple Pay
Артикул: 8a53e79753e0 Категория:

В современном безумном мире, который движется семимильными шагами развития, человек часто забывает о самом себе, о праве осознанного выбора. Но иногда, задумываясь о чем-то важном и безвозвратно упущенном, мы понимаем, что «искажаем» реальность самостоятельно. Мы часто слишком много думаем, анализируем то, что не нуждается в осмыслении, или оцениваем вещи, которые уже давно по достоинству оценены другими.

Об этом книга Осознанность, ведь именно из-за неумения правильно мыслить мы страдаем от хронической бессонницы и не умеем по-настоящему отдыхать, чувствуем себя разбитыми, когда ничего особенного не делали, и не можем собрать мысли в одну слаженную систему. «Как жить здесь и сейчас?» – главный вопрос, который ставит перед читателем книга Марка Уильямса Осознанность.

Ее автор – известный британский ученый и профессор Оксфордского университета. Вместе с коллегами он разработал эксклюзивную терапию, которая помогает избавиться от депрессивных состояний, спровоцированных неукротимым темпом современной жизни. Книга Осознанность, Марк Уильямс состоит из наглядных методик по медитации.

Достаточно уделить описанной практике 20 минут в день, чтобы:

снизить пагубное влияние стрессовых факторов, минимизировать уровень беспокойства, раздражительности;

остановить развитие депрессии и хандры;

улучшить память и неординарное творческое мышление, развить здоровую и быструю реакцию, усилить концентрацию внимания и степень самоконтроля над чувствами и эмоциями;

научиться управлять психической и физической выносливостью;

улучшить физическое самочувствие – нормализовать артериальное давление, активизировать природные защитные силы организма и стабилизировать здоровье в целом.

Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире – это бесценное пособие от Марка Уильямса и Дэнни Пенмана, которое не просто учит быть сильным и уверенным в себе, но и по-настоящему счастливым, благополучным человеком. Написанное в легкой и доступной форме, оно не просто предлагает некие абстрактные идеи, но и четкие практические рекомендации.

Купить книгу Осознанность необходимо не просто для того, чтобы читать ее для общего развития. Она должна стать реальной попыткой основывать другую реальность – без стресса и боли.

Brand