От простого к сложному с Елизаветой Глинской — Глинская Е. (978-966-2544-20-6)

1,500.00 

Лучшие условия покупки!

  • Флажок Удовольствие гарантировано
  • Флажок Беспроблемный возврат
  • Флажок Безопасные платежи
ГАРАНТИРОВАНО БЕЗОПАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
  • Карта VISA
  • MasterCard
  • Apple Pay
Артикул: c92655798f07 Категория:

Елизавета Глинская — победитель телевизионного проекта «Мастер Шеф 2» Украина, выпускница школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, лауреат Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres 2016 в Париже, основатель и преподаватель Кондитерской школы «GL». Книга имеет 17 разделов, более 130 десертов и 250 рецептур. Большая часть десертов – авторские. Все технологические процессы приготовления кондитерских изделий сопровождаются пошаговыми фотографиями, их более 1500. Обучение становится проще, эффективнее и интереснее за счет пошаговых фотографий и процессов. Вы сможете детально рассмотреть, а главное, прийти к тому же результату. Книга будет полезна как для любителя, так и для профессионала, которому нужны новые идеи.

Brand